?

Log in

No account? Create an account

vitimbabi4ev's Journal

Social capital

Rating position

Name:
Сергей Александрович Бабичев
Birthdate:
5 January 1954
External Services:
Привет! я писатель, а ты читатель! (член Союза военных писателей В/С)
Я записываю свои мысли, а ты читаешь, то, что тебе нравится. В данном случаи то, что я пережил! Я не друг, не брат, не хахаль, не пастырь, не прокурор и не судья. Я всего лишь очевидец описанных мной событий. Я не могу не писать, а ты можешь не читать…
- Стоит ли читать мою книгу, решать тебе?!
- Станет ли твой мир светлее и чище, прозреешь ли ты после прочтения? Узнаешь лишь после того, как книга будет прочитана….
...Ни до прочтения, ни после, мы с тобой возможно никогда не увидимся и возможно продолжим свои путешествия в «параллельных мирах» нашей бренной земной жизни. А быть может, я для тебя стану другом и учителем!

Я родился в СССР, в городе притаившемся на острове великой Сибирской реки Лены. Юность, прошла не в пионерлагерях и не в подворотнях, а на флоте ЛОРПа. Северный Ледовитый океан, море Лаптевых, Лена - закаляли характер. Первое Арктическое путешествие совершил в 12 лет, на танкере со своим легендарным отцом, именем которого назван ледокол построенный в Финляндии "КАПИТАН БАБИЧЕВ".

Уже в первом классе я твёрдо знал, что буду капитаном и писателем... Один из первых моих шуточных "шедевров" был написан в 8 лет , когда мама была на курорте в Кисловодске:

Здравствуй мама дорогая!
Приезжай домой скорей...
Нас папаша так питает!
На три дня хватает щей.

Щи сварил из винегрета.
Сам конечно их не ест.
Нас же с Ольгой заставляет
- Чая нет, кто щи не ест!

Мама, мама ты ведь знаешь,
Мне без сладкого - каюк!
Если завтра не приедешь,
Сам махну к тебе на юг...
***

...Пожелтевший тетрадный листок в клеточку мама хранила в заветной шкатулке и всякий раз, когда я приезжал к ней в гости, доставала его и перечитывала вслух...
***
... не хватит места, чтобы перечислить все города и веси где я бывал, в поисках народных преданий, былин и секретов боевых искусств. Северные шаманы, тибетские монахи, православные старцы, познавшие истину и суть нашего бренного мира, принимали меня и делились тайнами бытия... Которыми я делюсь со своими учениками, курсантами и читателями.

Categories

армия, история, образование, общество, политика, происшествия, религия, экология, искусство, литература, спорт, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, ремонт, эзотерика, дети, авиация, космос, наука, производство, техника, энергетика, россия, 18+, отношения, лытдыбр, транспорт, архитектура, праздники, корабли, рыбалка, птицы, цветы, ссср, коронавирус

Social capital

Rating position

Statistics